Эксклюзивные кухни «Едим дома» на заказ в Саратове.

К качеству кухонной мебели предъявляются достаточно высокие требования. Гарнитур должен быть не только красивым, но и практичным в использовании, устойчивым к износу, долговечным. Все эти характеристики сочетают в себе эксклюзивные кухни «Едим дома», которые можно заказать по доступным ценам в салоне интерьерных решений «Вива Декор» https://vivadecor64.ru/. Это единственный салон в Саратове, который предлагает гарнитуры представленной марки на заказ. Это мебель класса «люкс», которая представляет собой настоящее произведение искусства.

Особенности кухонных гарнитуров «Едим дома».

Это качественная мебель, для изготовления которой используются только экологичные и безопасные материалы российского и импортного производства. Они не содержат токсичных веществ, поэтому не представляют опасности для здоровья человека. На выбор представлено 14 коллекций, каждая из которых отличается своим неповторимым стилем:

  • Рио;
  • Милан;
  • Токио;
  • Берлин;
  • Амстердам;
  • Палермо и другие.

Все коллекции кухонь представлены в одном каталоге, что значительно облегчает выбор. Это мебель, оформленная в классическом, современном, неоклассическом стиле. Разнообразие цветов позволит подобрать гарнитур, который идеально впишется в любой интерьер.

Как выбрать кухонный гарнитур?

Меблировка любой комнаты – это достаточно ответственный этап оформления жилого пространства. Грамотно подобранная мебель наполняет комнаты особым теплом и уютом. В создании идеальной кухни помогут дизайнеры салона «Вива Декор». Они помогут подобрать фасады, скомбинировать варианты их оформления. Конечный вариант будет представлен в виде 3D-проекта. Дизайнеры профессионально скомбинировать мебель и бытовую технику. Вам достаточно рассказать о своих вкусах, чтобы дизайнеры создали кухню по вашим запросам. Разнообразие материалов и декора позволяет воплощать в реальность самые смелые дизайнерские идеи.

После одобрения проект поступает в производство. Менеджеры предварительно рассчитывают итоговую стоимость проекта и сроки его изготовления. По готовности, мебель доставляется специализированным транспортом и собирается на месте. Качественный монтаж – гарантия долго срока службы мебели, которая ежедневно будет дарить ощущение комфорта и уюта. Кухни представленной серии – это сочетание стильного дизайна, функциональности. Надежности и прочности. Они прослужат ни один год, не утратив своих декоративных и эксплуатационных характеристик.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*