Множественная миелома: Причины возникновения, методика лечения

Миеломная болезнь или болезнь Рустицкого-Калера известна еще с конца XIX века, но массовый характер она приобрела в наши дни. Это онкологическое заболевание (опухоль), возникающее вследствие неестественно ускоренного размножения модифицированных белых плазматических клеток костного мозга, с дальнейшим выделением и накоплением злокачественного иммуноглобулина в крови и костных тканях, способствующего ослаблению иммунитета, разрушению сердечнососудистой и опорно-двигательной систем. Онкологи всего мира пытаются бороться с этой болезнью, но самое эффективное лечение миеломы в Израиле.

Причины, формы и симптомы заболевания

Однозначно установленных причин развития данной болезни нет, но максимально подвержены риску заболевания:

  • люди пожилого возраста (старше 65 лет);
  • люди, контактирующие с токсичными веществами;
  • люди, подвержены ионизирующему излучению;
  • люди, предрасположенные генетически.

Специалистами выделено три генерализованных формы миеломы: диффузная, диффузно-очаговая и множественная миеломы. Основными симптомами множественной миеломы являются боли в костях, самопроизвольные переломы, постоянная слабость, головные боли, невралгия, снижение иммунитета, повышенная температура, патология почек. Вся эта симптоматика наблюдается на II, III стадиях протекания болезни, I стадия проходит бессимптомно.

Методика лечения множественной миеломы в Израиле

Своевременное эффективное лечение множественной миеломы в Израиле заключается в комплексе диагностики, терапии, медикаментозном воздействии и правильном уходе за пациентом. Все это возможно:

  • при использовании инновационной медицинской аппаратуры для проведения процесса терапии высококвалифицированным медперсоналом;
  • при применении современных, протестированных и разрешенных препаратов;
  • при обеспечении качественного клинического ухода.

Основная задача терапии – замедлить рост модифицированных клеток и способствовать их гибели. Различают лучевую, таргетную и химиотерапию. По результатам диагностирования врач-онколог рекомендует одну из них, как надлежащее лечение при определенной стадии поставленного диагноза. Каждая из упомянутых терапий, проведенных опытными израильскими специалистами, дает реальный шанс победы в борьбе со страшным недугом, именуемым множественной миеломой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*