Космоэнергетика: Информация о направлении

В современном мире космоэнергетика уже давно перестала быть неким секретным учением, доступным лишь узкому кругу лиц. Сейчас, это технология, изучение которой обусловлено требованиями современного жизненного ритма. Крайне важно не упустить шанс на изучение знаний, представляемых космоэнергетикой. Она способна расширить ранее не доступные границы и приоткрыть дверь в самопознание Вселенной. Если у вас есть непреодолимое желание идти в ногу со временем, нужно регулярно посвящать свое время изучению огромного числа магических практик, способных исцелить не только израненную душу, но и тело. Космоэнергетика от Татьяны Ки сможет расширить границы сознания, научит жить в гармонии с внешним и внутренним миром.

Начало изучения космоэнергетики ознаменуется внедрением человека в совершенно иные источники неземной энергии. Он примыкает к ранее неизвестным комическим частотам. В современных реалиях биоэнергетиками доказано существование 66 частот, каждая из которых имеет свою специфику и характерные особенности. Некоторые энергетические пучки помогают излечиться от хронических заболеваний, другие наполняют чакры энергией, третьи – ликвидируют проявления всяческих негативных энергетических воздействий, таких как сглаз и порча, четвертые – помогают избавиться от любых видов зависимостей (алкогольной, табачной, игровой и наркомании). Использование той или иной частоты сугубо индивидуально и напрямую зависит от потребностей человека в данный момент времени.

Процесс происходит под контролем биоэнергетика или специалиста по космоэнергии. Он должен иметь багаж специальных знаний, касающихся правильной настройки энергетических пучков. Во время процедуры происходит соединение человеческой ауры со вселенскими энергетическими потоками. Процесс не требует особого психоэмоционального напряжения со стороны человека, поскольку он осуществляется на подсознательном уровне. Все манипуляции происходят не с разумом, а с энергетическим телом. Подсознание человека проходит процедуру сонастройки, ему открывается доступ к безграничным космическим энергиям. В случае успешной процедуры, человек овладевает базовыми знаниями о космоэнергетике, узнает, как применять и контролировать полученную энергию.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*