Пластическая хирургия для мужчин: сколько стоит мужская красота?

alt
Еще 20 лет назад мужчины обращались к пластическому хирургу, как правило, только в случае серьезной травмы. Сегодня ситуация кардинально изменилась. На 10 клиенток института пластической хирургии приходится один клиент (раньше соотношение было в три раза больше). Рассказывает хирург института Марк ХусИд

ХусИд: что оперируют мужчины ?

«Приходят совершенно самодостаточные люди, которые хотят сделать свою внешность еще лучше. Это касается и формы носа, и изменения разреза глаз, и устранение каких-то возрастных провисаний мягких тканей лица. У женщин самая распространенная операция ? это эндопротезирование молочных желез, у мужчин аналогичная операция ? эндопротезирование больших грудных мышц, то есть с помощью определенного рода имплантов можно создать атлетический достаточно торс, накаченные ягодицы, голени, все те вещи, которые были раньше присуще в основном женскому полу, теперь они вполне доступны и мужчинам и все движется в этом направлении.»

Красота требует жертв, друзья, в том числе и финансовых

Коррекция формы носа, ринопластика стоит порядка 100 тысяч рублей, эндопротезирование 150 тысяч, а за то, чтобы сказочно помолодеть и избавиться от мешков под глазами придется около 200 тысяч рублей. Новая внешность помогает многим мужчинам справится со своими комплексами, выглядеть не моложе ( как говорят женщины) , а не старше своих лет, и что самое интересное, новое лицо и имидж помогает в работе и бизнесе.
Слово Марку ХусИду.

ХусИид: случай из пластической хирургии

«Несколько месяцев назад к нам пришел пациент, который работал финансовым аналитиком и объяснил, что он всю жизнь страдает от того, что его лицо кажется ему безвольным и попросил совета. Мы, поработав с ним, выяснили, что безвольным наиболее кажется ему подбородок. Мы сделали ему эндопротезрование, сделали так называемый волевой квадратный подбородок. Через несколько месяцев, когда он пришел на контрольный осмотр, все у него хорошо, и рассказал, что теперь он работает не финансовым аналитиком, а консультантом по безопасности.»

Пока наши мужчины очень скептично настроены по отношению к пластической хирургии

В отличие, например от британцев или итальянцев – там даже Сильвио Берлускони не скрывает своего «нового лица». Но в перспективе, как выяснили наши корреспонденты, россияне тоже не прочь исправить в себе пару изъянов:
— Ну я б, наверно, исправил форму лица, чтобы шли разные прически. Я б, наверно не отказался изменить форму моего носа, но вы знаете боюсь.
— Мне не мешало бы убрать морщины со лба, но ради этого столько денег не буду тратить, лучше куплю себе там пальто, костюм или ботинки.
— Я бы хотел увеличить мышцы визуально, причем везде.
— Считаю, что у меня короткие ноги для мужчины. Вот коплю денег, чтобы исправить это.
— В первую очередь я бы изменил бы свои уши, сделал бы их из больших нормальными.
— Так, ну в себе я бы изменил губы, я бы их сделал пухлыми и все.
— Не, ну я оставил бы все как есть, я не женщина же все-таки.
Женщина — не женщина, но красота — страшная сила, друзья!
Похоже, время «настоящих мужиков» в грубых ботинках, сером костюме с единственным украшением — галстуком, уходит безвозвратно, в моде гламурные или еще лучше сказать брутальные мужчины.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*