Пластический хирург раскрыл тайны звезд


altТо, что среди знаменитостей разного уровня весьма распространена мода на пластические операции, ни для кого не секрет. Но истинные масштабы этой «эпидемии» знают, пожалуй, только сами пластические хирурги.

На днях Рай Канодиа — один из представителей этой профессии из Беверли Хиллз — рассказал о тайнах красоты знаменитостей. Именно этот врач исправлял форму носа Эшли Симпсон, Дженнифер Анистон и Кэмерон Диаз, пишет журнал «US Weekly». Так вот, Канодиа заявляет: 60 процентов голливудских дам прошли ту или иную процедуру в специализированных клиниках.

«Кажется, что все больше людей, которым вообще не на что жаловаться, решаются на пластические операции», — вторит хирургу директор по кастингу Эйприл Вебстер.

Более того, некоторые звезды и не скрывают свои походы к специалистам по пластической хирургии. Так, даже молодая звезда Скарлетт Йоханссон уже задумывается о «вечной молодости».

«Я абсолютно точно верю в пластическую хирургию, — говорила звезда еще в прошлом году. – Я не хочу быть старой кошелкой. Это совсем не интересно».

Не все знаменитости так открыто выражают свои намерения и рассказывают о проделанных процедурах. Но опытному специалисту даже по фотографии несложно определить, прибегала ли звезда к услугам хирурга.
Так, Бритни Спирс недавно изменила форму губ. По словам специалиста, у нее заметно небольшое воспаление над верхней губой, к тому же она примерно таких же размеров, как и нижняя губа. У нормальных же людей верхняя губа должна быть, по меньшей мере, на 30 процентов тоньше нижней.

Супруга Бена Аффлека, актриса Дженнифер Гарнер, тоже изменила внешность. Даже при улыбке ее верхняя губа остается очень пухлой, хотя специалисты утверждают: у обычного человека при широкой улыбке верхняя губа практически полностью скрадывается.

И только Кира Найтли остается вне подозрений. Ее пухлые губы могут быть результатом грамотного макияжа. По словам специалистов, на губах актрисы видны вертикальные морщинки, которые после увеличения губ обычно исчезают.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*