Пластическая хирургия. Коррекция фигуры

Пластическая хирургия. Коррекция фигурыПластическая хирургия с годами развивается и совершенствуется. С ее помощью можно поправить практически все недостатки своего тела. С помощью липосакции можно подтянуть животик и убрать с него лишние складки. Несколько пластических операций способны сотворить новое тело. Убрать жирок с ягодиц и живота, увеличить грудь, изменить черты лица – все это возможно благодаря умелым рукам хирурга.

Часто бывает, что многие пациенты после кардинальных изменений во внешности желают подправить все, даже зубы. В случае если зубы пациента целые, ровные, не поврежденные можно провести обычное отбеливание зубов оборудование для этого имеется у каждого стоматолога. Корректируют улыбку всегда профессиональные врачи, они делают снимок полости рта, а после диагностируют и делают выводы. Каждому пациенту назначают отдельное лечение.

Благодаря пластике лица можно подтянуть кожу и выглядеть на несколько лет моложе. Также по желанию пациента хирург может изменить форму носа, губ, ушей. Защитные неспецифические механизмы иммунитета позволяют организму выносить множество сложных процедур и операций. С помощью ринопластики, подтяжки кожи лица, отопластики можно изменить многие недостатки своей внешности. Для облысевших существует процедура по пересадки волос. Любителям кардинальных изменений могут откорректировать форму бровей, скул, глаз, подбородка.

Дата публикации: 13.04.2013, 17:42

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*