Медицина: пластическая хирургия творит чудеса

медицина Мы все и всегда хотим выглядеть привлекательно. Однако часто к пластической хирурги иотносимся настороженно. Тогда как неприятные моменты с внешностью не помогают решить ни диеты, ни ваше решение заняться спортом и пр. Так, без пластики нам не обойтись, если нужна исправить форму носа или груди. На западе, где медицина на высшем уровне, за помощью такого типа обращаются все.

Правда, за последние годы в нашей стране в этом вопросе все изменилось к лучшему. поняли, что возможности пластической хирургии широки, и дальнейшее ее развитие не имеет пределов.

В наше время сделать пластику носа, сделать операцию по уменьшению или увеличению молочных желез и так далее – это реально и уже привычно. Потому что эти процедуры стали доступными для многих. Современная медицина творит чудеса.

Вам нужно изменить веки? Пожалуйста, доступность блефаропластики поражает. Как и ринопластика, пластика молочной железы. Все это помогает человеку воплотить свои мечты выглядеть красиво. Клиенты клиник, помимо красоты после пластических операций, становятся более уверенными в себе, получают новые ощущения и возможность в корне изменить свою жизнь.

Есть клиники, где все по последнему слову техники, где работают высококлассные специалисты. Итак, несколько слов о видах операций.

Если вам показана коррекция фигуры, то вам устранят неэстетичные жиры, которые портят пропорции вашей фигуры. Иногда клиенты нуждаются в коррекции фигуры хирургической, то есть в изменении их форм с помощью хирургического вмешательства. Наберите в поисковике фразу: повышение иммунитета витамины, и вы будете все знать, что пить для того, чтобы любую операцию перенести на высшем уровне.

Какими могут быть показания к коррекции фигуры с помощью хирургии? Как правило, тут подразумевается излишки жиров, некорректное распределении жировой клетчатки, утрата кожи хорошего тургора. А еще когда отвисают бедра, живот и пр. Кроме того, операция показана, если ягодицы неправильной формы, грудь – мала или отвисла, и так далее.

Подходы в хирургической коррекции фигуры разные.

Когда говорят о липосакции, то речь идет об оперативном вмешательстве, которое поможет убрать лишние жиры. Сделав разрезы в этих местах, врач совершает некоторые процедуры с жиром, удаляя его с помощью специальных приспособлений. В чем преимущества этой операции? Дело в том, что липосакция за короткое время позволит убрать ненужные отложения. А еще в этом случае корректируется только проблемное место, тогда как остальные места остаются прежними. Чаще всего жиры убирают с бедер и живота.

Второй вид хирургического корректирования тела — пластическая операции — показан, если нужно устранить врожденные дефекты и так далее. Операция на груди может ее полностью восстановить. Пластика живота избавит от лишнего жира, придаст красивую форму пупку, и так далее. Бедра и голени с помощью пластики будут выглядеть красиво и гармонично. Вы можете также удалить шрамы и иные дефекты кожи.

Дата публикации: 19.02.2013, 16:36

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*