Пластическая медицина — что это?

Неоспоримым аргументом является тот факт, что сегодняшний уровень развития медицины достаточно высок. Количество новых методов лечения той или иной болезни растет с каждым днем. Если раньше люди умирали от банального воспаления легких, то сегодня этот недуг пролечивается курсом антибиотиков и практически не представляет опасности для жизни.

Кроме лечения болезней, теперь эффективно борются и с внешними физическими недостатками: искривленный нос, деформация одной из частей тела в результате аварии и т.п. Также есть возможность исправлять врожденные недостатки. Для этого существует пластическая хирургия.

Пластическая хирургия – это оперативное хирургическое вмешательство в организм человека для исправления дефектов и деформаций какого-либо органа, поверхности или ткани человеческого тела. Ныне существует отдельный ряд клиник, занимающихся подобной хирургией. Для пациентов таких учреждений важно все: и врачи, и техника, и даже профлист. Ведь ремонт и обстановка больницы также отыгрывают значительную роль в выздоровлении пациента.

Среди частопроводимых пластических операций выделяют следующие: уменьшение, увеличение или коррекция груди, инъекции с применением ботокса, коррекция подбородка, коррекция носа и увеличение ягодиц. Также к этому ряду относятся и другие операции. Сегодня распознают очень много видов пластической хирургии.

Дата публикации 24.08.2012, 13:48

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*