Красота в теле

altГлядя на красивый силуэт дамы на рекламном щите, не вольно задаешь вопрос » как стать таким же?» Век индустрии предлагает массу разных товаров по коррекции фигуры и разные методы для устранения недостатков.
В любой аптеке вы увидите предложение «купить чай для похудения». Ни для кого не секрет, что чай имеет лечебные свойства. Его можно использовать при простуде и гриппе, как снотворное средство, а также он обладает сильным бактерицидным свойством. Все это хорошо, но стоит вопрос «можно ли похудеть с помощью чая?» Если разбираться, то можно подумать о двух моментах: как действует чай, и какие противопоказания. В нем очень много полезных веществ: эфирные масла, витамины С и Е, некоторые свойства чая даже не известны человеку. Но есть не только плюсы, но и минусы, например, аллергические реакции. Перед применением обязательно нужно проконсультироваться с диетологом.
Кроме чая есть еще и пластическая хирургия, которая убирает непосредственно то, что мешает и не нравится. Без операционная лазерная или ультразвуковая липосакция отлично справляется с отложениями на разных участков вашего тела. Стремление к красоте — это хорошо, но не надо забывать, что человека украшают его внутренние качества. Внешность может создать хорошее впечатление, но в общении раскрывается сущность.

Дата публикации 15.08.2012, 10:31

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*