Что главное в пластической операции

altПластическая хирургия – это словосочетание привычно. Мол, хирурги превратят самую заурядную внешность в облик звезды экрана . Худые превращаются в упитанных, толстые в вешалок. А лицо так изменят, что и мама родная не узнает. Как бы там ни было, но мы идем в клинику, и задаем себе жизненно важный вопрос — какими мы станем после операции? Оказывается, все сегодня легко – вы увидите себе на экране компьютера, где и была разработана ваша новая внешность. Это сделать под силу лишь опытным врачам.

Конечно, как известно, в любой клинике устанавливают кондиционеры. Вам на ronax.su, здесь осуществляют поставку климатической техники по всей России. Магазин — официальный дилер таких марок, как Toshiba, Mitsubishi electric, Panasonic, и проч. И это — залог безупречного качества поставляемой магазином продукции. Выбирая интернет-магазин Ronax, вы выберете качество и надежность. Вам помогут создать просто идеальные климатусловия для отдыха и работы, поэтапно решая ряд вопросов типа выбора и продаж техники под конкретное решение, проектирования вентиляционных систем и систем кондиционирования и пр.

Вы слышали о возможных осложнениях, ведь вас и в клинике об этом предупредят, познакомив с комплексом мер по их устранению. Но важнее всего — четко определитесь, чего вы сами ждете от операции. Поскольку даже при блестящей операции ваши эстетические вкусы могут быстро поменяться. Но претензии неуместны. Вы будете ходить с тем лицом, которое сами хотели иметь. Чем вы старше, тем сложнее что-то изменить, тем более, если это вам по карману.

Самый лучший возраст для операции  — это после 30. Ведь глубокие морщины почти не корректируются.

Но главное вот в чем. Помните, что врач — обычный человек. Иным словом, лучше не надеяться на чудо. Да, пластическая хирургия — искусство от медицины, но и достаточно консервативная наука..

Дата публикации 09.08.2012, 23:32

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*