Все об операционном лифтинге лица

Существует много причин, из-за которых операция по подтяжке кожи лица становится необходимостью. Наша статья поможет вам сориентироваться во всех нюансах процедуры, расскажет об этапах операции, предоставит материалы для ознакомления, базирующиеся на реальном отзыве, и поможет определиться с местом проведения услуги.

Дома или за рубежом?

Операция по подтяжке лица хирургическим путем уже далеко не новинка. Сейчас подобные процедуры проводят в большинстве крупных городах стран СНГ. Однако стоит ли прибегнуть к услугам отечественных докторов или лучше обратиться к зарубежным? Подтяжка лица или все этапы операции имеет широкое освещение в отзывах пациентов как «наших» клиник, так и зарубежных. В результате вы можете составить полную картину проведения процедуры, а также получаете информацию, позволяющую сравнить особенности сервиса и качество оказания услуг.  

 

При выборе клиники  также ориентируйтесь на такие нюансы:

  • общие характеристики и профильность заведения;
  • портфолио и квалификация специалиста;
  • участие медперсонала в процессе реабилитации.

 

В целом, найти хорошую клинику можно и на просторах родины. Несомненными плюсами проведения процедуры «дома» является меньшая финансово затратная сторона мероприятия, однако возможность отправиться за рубеж позволит вам совместить отдых и операцию.

Виды и особенности

Операция по подтяжке лица – это не универсальная процедура. Особенности ее проведения напрямую зависят от показаний к вмешательству и состоянии кожи. Для того, чтобы оценить результат работы, вам необходимо будет запастись терпением. В первые недели после операции у вас будут наблюдаться гематомы и кровоподтеки, которые образовываются в результате нарушения целостности тканей.

 

В случаях, если заметны сильные изменения. Вам будет проведен SMAS вариант – во время операции будут задействованы не только жировая и эпителиальная ткань, но и мышечная. Реабилитационный период в таких случаях будет долгим, но и результат будет намного эффективнее.

 

Если дефекты имеются в незначительных количествах – столь агрессивная операция вам ни к чему. В таких случаях применяют поверхностный лифтинг. Он подразумевает собой только работу с кожей и жировой тканью.

 

Выглядеть красиво можно в любом возрасте.  Иногда для этого нужно всего лишь избавиться от морщин.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*