Переходим на зимние ботинки

Зимняя мужская обувь – очень актуальный на сегодня вопрос. Но как найти такие ботинки, чтобы не только ноги грели, но и выглядели стильно?

Разнообразный выбор зимних ботинок

Существует огромное разнообразие современных ботинок для мужчин. Они отличаются по форме, виду, а также материалу исполнения. Есть модели со шнуровкой, молниями, липучками, резинками и с пряжками. Чтобы узнать более подробную информацию, можно перейти на сайт интернет магазина, ознакомится с ассортиментом изделий и купить зимние мужские ботинки.

 

Стиль обуви для мужчин может быть классическим, спортивным либо на каждый день. Классика превосходно подойдет бизнесмену и деловому человеку. Такая обувь подчеркнет статус мужчины и уровень его достатка. Натуральная кожа либо замша – обычные материалы для изготовления таких ботинок.

 

Популярной обувью среди молодежи являются спортивные кеды. Удобные, практичные, их можно носить и с джинсами, и со спортивной одеждой. Сейчас выпускаются очень стильные кеды с настоящим мехом.

Ботинки для повседневной носки – это обычно высокая, практичная и удобная обувь.

Универсальная зимняя обувь, имеющая давнюю историю, – известные ботинки желтого цвета «Timberland». Ботинки мягкие, теплые, отлично подойдут к парке. Ботинки известного производителя «Red Wing» — с прошитым мыском и подошвой достаточно высокой и толстой, из прочной кожи.

 

Ботинки вида Duck boots – с резиновым низом, напоминающим утиные лапы и кожаным верхом. Незаменимые при слякоти и грязи. Непромокаемые и моются просто. Не являются утонченными (другие функции), но при желании, возможно подобрать достаточно стильные ботинки.

Какими должны быть зимние ботинки?

Какие бы вы не подобрали ботинки для зимы, к ним будут общие требования:

  • обувь должна быть сделана из прочных качественных материалов;
  • подошва должна оказаться толстой и рифленой – они обеспечат безопасность в пути и будут сохранять ноги теплыми;
  • ботинки должны быть большими по размеру (больше на размер или два);
  • значительно продлит период службы ботинок чередование двух пар обуви;
  • до первого использования их необходимо смазать маслом из животного жира и средством с водоотталкивающими свойствами.

 

Хороший вариант стелек для зимней обуви – стельки съемные натуральные из кожи. Либо стельки их двух слоёв, с натуральным кожаным верхним слоем и нижним слоем из пены. Влага хорошо впитывается в пенный материал, пропитанный антибактериальным веществом. Это предотвратит появление неприятного запаха и помешает размножению бактерий.

 

Таким образом, при выборе зимних ботинок основывайтесь на собственном вкусе и интуиции. Однако помните о здравом смысле и погодных условиях вашего региона проживания.

 

 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*