Какие мужские прически не нравятся женщинам и почему

Сегодня в большинстве цивилизованных стран нет строгих правил выбора прически. Человек может отдать предпочтение любой стрижке, которая ему понравится. Однако некоторые мужские образы не так популярны у женщин. Конечно, каждый человек отличается от других людей и имеет свои привычки и пристрастия, но большинство мужчин легко предсказуемы в своем выборе. Даже самый стильный парень с безуспешной стрижкой не сможет покорить внимание женщины, в то время как обычный симпатичный мужчина в белой футболке, но со стильной стрижкой, отражающей его личность, может почувствовать на себе пристальные женские взгляды.

Все отличные прически для парней на сайте http://www.prichesok.net/muzhskie-strizhki-i-pricheski/pricheski-dlya-parney.php, а ниже подробно обсудим, какие прически не привлекают женщин и почему?

Мужская прическа с «шипами»

Странный ностальгический элемент, популярный еще в 2000-х. Волосы покрывают гелем, укладывают или расчесывают, а затем широко оттопыривают кончики. Эта стрижка выглядит странно и может заставить девушку думать, что вы сноб, который все еще слушает Modern Talking и не знаком ни с какими тенденциями красоты современного мира.

Ирокез

Не лучший вариант, если вы хотите начать разговор с очаровательной девушкой на улице. Стрижка реализуется путем расчесывания всех волос в горный кряж на макушке и фиксации его в одном месте с помощью спрея или геля. Ирокез был изначально популярен в субкультуре панков первой волны. Так что эта прическа выглядит воинственно и может оттолкнуть людей.

Стрижка Цезарь

Первым человеком, который носил эту прическу (которая фактически была названа в его в честь), был, конечно, сам Цезарь. За годы своей деятельности этот римский полководец начал лысеть. И какой лучший способ скрыть залысины? Это слегка укороченный затылок, немного удлиненная макушка и короткая челка, прямо зачесанная на лоб. Однако стиль стрижки Цезарь подходит не каждому мужчине. В большинстве случаев он просто выглядит, как будто у него прямой квадратный лоб и круглая шея.

Стрижка слоями

Многослойные прически хорошо смотрятся на женщинах, но когда мужчина пытается примерить ее на себя, она выглядит беспорядочной и растрепанной. Если структура волос жесткая, пряди, в том числе и челка начинают торчать в разных направлениях, и половина лица может быть закрыта занавесом этого волосатого хаоса.

Прическа «под горшок»

Чрезвычайно простая и распространенная короткая мужская стрижка. Челка оформляется прямо, а остальная часть волос срезается на ту же длину по периметру головы — по бокам и со спины. Название стрижки говорит о ее возможном происхождении – шевелюра выглядит так, будто на голову посадили горшок, а все волосы, торчащие из-под него, срезались. Вы все еще можете увидеть детей со стрижкой «под горшок», потому что это дешево и за ней легко ухаживать.

«Мокрые» волосы, зачесанные назад

Когда дело доходит до мужских причесок, согласно последним исследованиям, большинство женщин любят мужские образы с естественными и нарочито небрежными волосами. Обработанные гелем и набриолиненные пряди уже не в тренде, поэтому прекратите наносить тонны этой липкой смеси на ваши волосы, стараясь расчесать все это в одном направлении.

«Переборщивший» Помпадур

Основная концепция прически Помпадур заключается в том, что волосы убираются от лица и носятся высоко надо лбом, а в некоторых случаях и по бокам зачесываются назад. Многообещающая знаменитая прическа Элвиса Пресли? Конечно, до тех пор, пока вы не поймете, что нет ни одного вокалиста рок-н-ролла, размахивающего своей гитарой на улицах, и эра такого стиля давно в прошлом. К сожалению, помпезный Помпадур больше не в моде.

Наконец, в поисках новой стрижки и свежего образа лучшим советом будет пойти в профессиональную парикмахерскую и попросить помощи парикмахера. Он придумает прическу исходя из личных предпочтений мужчины, формы его лица, особенностей волос, стиля в одежде, образа жизни и даже работы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*