Клиника пластической хирургии

Каждый человек всегда хочется выглядеть молодым и красивым. Но, физиологию с естественным процессами старения никто не отменял. И если ранее борьба с морщинами и другими проявлениями старения кожи лица ограничивалась всевозможными косметическими процедурами, с развитием пластической хирургии удается вернуть лицу свежесть и молодость.

Помочь в этом может Халилуллин Рустам Ильясович – пластический хирург, руководитель MG Medical. С его методами восстановления внешности и устранения дефектов можно ознакомиться на сайте http://doctorhal.ru/uslugi/litso/. Это молодой, но очень прогрессивный и опытный врач. Несмотря на огромное количество успешных операций, он не останавливается на достигнутом и регулярно пополняет свои знания и умения, посещая всевозможные международные конгрессы и тренинги.

Кроме того, он является автором множестве методик а разработок, которыми пользуются во всем мире. Работая во многих городах России, он уже помог многим людям избавиться от комплексов и обрести уверенность в себе, вернув красоту и молодость их телу, в том числе и лицу.

Индивидуальный подход к каждому пациенту

Не существует полностью идентичных проблем у разных пациентов. Каждый случай уникален и требует особой тактики лечения и реабилитации. Рустам Ильясович тщательно изучает историю каждого пациента, добираясь до первопричины данной патологии, чтобы не допустить возвращения данного состояния. Помимо этого, обязательно проводится комплексное обследование пациента, чтобы избежать возможные риски и осложнения.

Не смотря на индивидуальный подход к каждому, наиболее распространенными являются следующие процедуры:

  • подтяжка лица и лба;
  • подтяжка лица нитями;
  • эндоскопия подбородка;
  • лифтинг;
  • устранение комков Биша;
  • устранение врожденных дефектов;
  • коррекция губ.

Перед процедурой врач обязательно рассказывает пациенту о предстоящем реабилитационном периоде и необходимом образе жизни, который поможет сохранить изменения.

Как попасть на прием и стоимость услуг

Для записи на прием достаточно записаться по указанному номеру телефону на прием. для консультации необходимо приехать в один из медицинских центров, которые находятся в разных городах России. Далее врач осмотрит пациента, даст все необходимые рекомендации, определит наиболее оптимальный метод лечения.

Стоимость работы врача полностью соответствует качеству оказанных услуг и конечному результату.

Такие операции не только помогают вернуть пациентам молодость и красивое лицо. Они устраняют причину многих комплексов и став более уверенным в себе, человеку удается достичь больших успехов в работе и личной жизни. Красивая внешность возвращает пациентов врача к полноценной, насыщенной яркими красками и впечатлениями, жизни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*