Красивая внешность стала доступнее

altНи для кого не секрет, что  количество людей прибегающих к услугам пластической хирургии, постоянно растет. Количество клиник по пластической хирургии и косметологии увеличивается, в связи с чем, растет конкуренция в данной области.

С целью привлечения клиентов некоторые клиники предлагают хорошие скидки на определенные процедуры. Например, в одной из клиник совершенно недавно появилась возможность сделать липосакцию и абдоминопластику со скидкой в 20%. Размер скидок на другие услуги варьируется в размере от 10 до 40%, учитывая высокую стоимость процедур, данный размер скидки хорошо ощутим в финансовом плане.  С появлением имплантов из новейших материалов, часть клиник стали предлагать услуги в области пластики груди по замене старых (как оказалось – опасных для здоровья) имплантов на новые со скидкой до 30%.

Если финансовое состояние позволяет поехать на лечение в Израиль, то будьте уверены – израильские специалисты выполнят свою работу качественно. Высококвалифицированные работники медицинских клиник Израиля славятся во всем мире, они достигли значительных высот в области пластической хирургии и не только, проводят сложнейшие операции, спасли жизни тысячи человек.

Дата публикации 03.04.2012, 15:09

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*