Жанна Эппле омолаживается с помощью электрического тока

altМногие звезды отечественной эстрады обращаются за помощью к пластическим хирургам, кто-то ради того, чтобы продлить молодость, а кто-то просто подкорректировать внешность. Пластические операции сделали практически все звезды шоу-бизнеса, не исключая и мужскую половину звездной тусовки. Самые известные любители пластики это: Алла Пугачева, Маша Распутина, Сергей Зверев, Валерий Леонтьев, Ирина Алферова, София Ротару, Наталья Андрейченко, Рената Литвинова и Борис Моисеев.

Одна из самых престижных клиник пластической хирургии города Москвы всегда встречает своих именитых гостей с распростертыми объятиями. Здесь все по первому разряду: уютные палаты, добротная паркетная доска на полах, чисто выкрашенные стены и улыбчивый персонал. В стенах этой клиники популярная актриса и звезда сериала «Все мужики сво…» Жанна Эппле частый гость. Несколько лет назад она сделала блефаропластику — подтянула веки. Хотя, кажется, без ботокса тоже не обошлось.

Как бы то ни было, теперь Жана регулярно ходит на омолаживающие процедуры: делает массаж, миостимуляцию, а иногда молодеет с помощью тока. Под действием электрических импульсов мышцы лица сокращаются, заставляя разглаживаться мелкие морщинки. Вся процедура длится 20 минут, а результат на лицо. Каждый раз, вставая с кушетки, Эппле чувствует себя обновленной. А ведь действительно, в свои 47 лет актриса выглядит максимум на 40.

Дата публикации 01.04.2012, 12:59

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*