Воск для эпиляции

На сегодняшний день популярность воска для эпиляции растет. Многие приходят к решению, что восковая эпиляция намного лучше, поскольку после нее на остается раздражения на коже. Такой выбор потребителей объясняется многочисленными преимуществами данного метода.

Восковая эпиляция – это быстрое удаление волос, эффект от которой держится достаточно долго. Вы заинтересовались и хотите приобрести воск для эпиляции? Вы сможете не только подобрать подходящий вид, но и приобрести его по достаточно актуальной цене на этом сайте http://www.mthj.ru/catalog/hair_depilations/depilation_wax/. Здесь вы, также, сможете найти ответы на все вопросы по данному методу.

Виды воска для эпиляции

Эпиляцию воском можно проводить практически на любой части тела. При этом бывают самые разные виды, которые отличаются друг от друга следующими характеристиками:

  • температурой во время работы;

  • назначением;

  • более подходящие к тому или иному типу кожи;

  • по их составу.

Все виды имеют свои преимущества, поэтому перед покупкой воска, обязательно нужно с ними ознакомиться. Внимательно нужно читать, для какого он вида кожи, какое его предназначение и состав.

  1. Холодный воск можно приобрести в упаковках, где продаются полоски. Для эксплуатации данного вида не нужно покупать специальное приспособление для разогрева. Лучше будет подогреть его растиранием рук, или положив на батарею. После этого изделие наносится на отдельную часть тела, и полоска скрывается в противоположную сторону от роста волос.

  2. Теплый воск покупается в специальных бутылках. Разогревать его нужно на специальном приспособлении, или же на пару. После этого он также наносится на определенную часть тела, сверху клеится полоска и срывается.

  3. Горячим воском никогда не стоит пользоваться самостоятельно. Он предназначен для использования в специализированных клиниках косметологами.

Преимущества восковой эпиляции

Восковая эпиляция имеет следующие достоинства:

  • эффект после данного вида эпиляции держится намного дольше, чем после бритья;

  • после данного метода эпиляции у вас нет никаких царапин или порезов;

  • если после бритья покраснение держится до недели, то во время эпиляции воском покраснение убирается за один или два часа.

Восковая эпиляция хороша тем, что во время процесса происходит легкий, мягкий пилинг кожи. В то же время известно, что бритье наоборот ее пересушивает.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*