Косметика Фаберлик

На мировом рынке огромное количество разнообразных фирм по производству косметики, но компания Faberlik стоит на порядок выше всех остальных. Средства по уходу за кожей от Фаберлик – первая косметика, которая содержит в себе молекулы кислорода.

Кислород – один из самых главных химических элементов который жизненно важен для кожи человека. Кислород дает энергетический толчек всем химическим реакциям в нашем организме. Для того, чтобы детально узнать о каждом выпущенном продукте можно листать каталог Фаберлик.

Сегодня, с далеко не идеальной экологией, когда люди постоянно подвергаются стрессовым ситуациям, а еда которую мы едим и образ жизни, который ведем, далеки от идеального — кожа подвергается преждевременному старению. Находясь постоянно в таких условиях у нее не хватает сил для нормального восстановления. Поэтому эффект применяемой косметики равняется нулю. А причиной всему этому является недостаток кислорода.

Поэтому, основной задачей, которую поставили для решения специалисты компании Фаберлик –это наполнить кожу кислородом через косметику. Добавить кислород в косметику этого мало, необходимо, чтобы он впитался в клетки кожи -это удалось воплотить специалистам Фаберлик.

В высоком качестве продукциии Faberlik можно убедиться благодаря огромному количеству тестов, которые проводят разные институты здравоохранения. В состав продукции входят только натуральные компоненты.

Компания Фаберлик работает со многими международными фирмами. Так, например, вся парфюмерия компании была разработана вмести с французкими парфюмерами.

Продукция компании Фаберлик постоянно расширяется, на сегодняшний день ее ассортимент состоит из:

— косметика по уходу за лицом и телом;

— средства интимной гигиены;

— косметика по уходу за волосами;

-парфюмерия;

-декоративная косметика;

-косметика для мужчин.

В процессе разработки новой продукции в компании придерживаются жестких правил и требований. Так, косметика Фаберлик имеет срок хранения два года. Это связано с тем, что в кремах содержится минимальное количество консервантов. Во время пользования таким кремом кожа имеет возможность восстанавливаться и регенерироваться самостоятельно.

По мимо того, что все крема Фаберлик имеют уникальное свойство проникновения в самые глубокие слои кожи насыщая ее кислородом, они:

— регенерируют кожу;

-максимально увлажняют кожу;

— улучшают цвет кожи и предают ей сияние;

-выравнивают цвет лица;

— гипоалергенны.

Все косметические средства от Фаберлик пользуются большим спросом уже более двадцати лет. А основным достоинством продукции компании является приемлемая цена при отличном качестве.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*