Оригинальные сменные кассеты для бритв «Gillette»

Мода циклична — с появлением новых бритвенных принадлежностей стало модно быть гладко выбритым, через какое-то время мода продиктовала отпускать бороду и бакенбарды и опять быть не бритым и снова бритым. Так будет до бесконечности, поэтому брить лицо или отпускать бороду мужчина должен определиться исходя из типажа своего лица. Кто-то выглядит более мужественно с бородой. У кого-то гладко выбритое лицо, делает акцент на бездонных голубых глазах от которого невозможно отвести взгляд. Чтобы иметь гладко выбритое лицо необходимо каждый день проводить процедуру по отрезания вновь отросших волос. Делать такую процедуру лучше качественной бритвой с кассетами из трех лезвий которую легко найти на сайте.

Самыми качественными и известными во всем мире считаются бритвенные принадлежности от компании «Gillette». Начиная с 1901 года эта американская компания занимается изготовлением бритв. Сегодня ей разработаны разные модификации станков со сменными кассетными-лезвиями в которых от двух до пяти лезвий. Компания также продолжает выпускать лезвия для самых первых станков, в которых всего одно лезвие прикрепленное непосредственно к прямой ручке.

В процессе бритья мужчина контролирует рукой — выдерживая необходимый угол наклона и надавливание на бритву, а чтобы было удобнее пользоваться станком, фирма «Gillette» предусмотрела прорезиненную, рифленую ручку станка. Что позволяет надежно удерживать станок в руке, пальцы хоть бритва и мокрая не проскальзывают. В сменных кассетах для станка закреплено большое количество тонких лезвий и защищающая полоска, что позволяет не раздражать кожу частыми сошкребаниями.

Бритва с одним лезвием — срезает стержень волоса, находящийся над поверхностью кожи, при этом часть кожи попадает под острое лезвие и происходят порезы на коже. Поэтому некоторые мужчины и не любят бриться, предпочитая носить недельную небритость, а потом раз в неделю снова подвергать себя пытке.

При использовании станка с тремя лезвиями, первое лезвие кассеты срезает стержень щетины и приподнимает его, а в другое лезвие, удаляет еще большую часть этого же волоса прежде, чем он вернется в фолликулу. Например, кассета Мак3 рассредотачивает поступающую нагрузку по всему станку. При большом количестве лезвий в станке, надавливание на кожу происходит более равномерное и практически не травмирует ее. Что позволяет произвести качественное бритье с минимальным травматизмом для кожи.

Фирма «Gillette» запатентовала и выпускает такие марки кассет:Мак 3, Мак 3 Турбо, Мак 3 Пауэр.

Из-за популярности марки, кассеты для станков очень часто подделывают. Поэтому, если планируете купить сменные кассеты для бритвы, покупать необходимо у проверенного поставщика. Почитав отзывы на сайте о товаре от других покупателей.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*