Выставка оборудования для пластической медицины

altВ Москве  завершила свою работу 11-я специализированная выставка, на которой широко было представлено оборудование для косметологии, пластической хирургии, аппараты для коррекции фигуры, новинки в сфере косметических средств и расходных материалов по пластике. На сегодняшний день количество пластических операций , проводимых в мире, неуклонно растет. Ежегодно по данным статистики проводится почти восемнадцать миллионов операций. Из них почти половина с хирургическим вмешательством.
Ученые всего мира продолжают заниматься разработками в сфере пластической хирургии, изучая стволовые клетки организма, чтобы полностью отказаться от искусственных имплантов. Можно рассчитывать,что через несколько лет, риск проведения пластических операций и таких последствий, как отторжение имплантанта сведется к нулю.
По количеству проведенных операций лидируют США, Германия, Китай, Мексика.
Многие пациенты выбирают для проведения пластических операций лечение в Германии, поскольку сочетание таланта хирургов и профессионального современного оборудования преподносит отличные результаты.
Если брать данные статистики, самой популярной процедурой стала липоксация,затем идет увеличение груди, коррекция век и носа. Также много людей обращается в платические клиники для процедур по омоложению кожи, инъекций ботокса, для липофилинга.

Дата публикации 04.02.2012

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*