Красивы ли шрамы на лице?

Некоторые говорят, что шрамы на лице украшают преставителей сильной половины человечества, подчёркивая силу и мужественность. Это действительно так, иногда шрамы даже идут мужчинам, яркий пример тому — грозный француский форвард Ребери, ему точно уж точно идёт шрам на лице. И в него влюблены сотни женщин, считаю его внешность очень мужественной и привлекательной.

Но вот для женщины шрамы совсем не подходят, они способны вызвать целые комплексы практически у любой даже замужней женщины. Современная медицина способна произвести удаление шрамов практически без следов и каких либо серьёзных вмешательств. Никакая натуральная косметика не даст вам такого результата как действия опытного врача Это очень актуальная тема. В нашем мире происходит множество автомобильных аварий именно в них страдает самое важно женское лицо.

Шрамы способны вызвать полное отвращение к человеку, у нас встречают по одёжке и это плохо. Быть изгоем не нравиться самой себе вот что страшно. а как ходить на работу где тебя все знают это действительно сложно. Но выход есть и ваши шрамы могут быть удалены и вы опять станете привлекательно и пропадут все ваши комплексы и ужимки. Пластическая хирургия дивным давно научилась удалять эти ужасные шрамы с самых сложных мест человеческого тела.

Беда может приключиться с каждым человеком. И даже некоторые мужчины могут комплектовать по поводу шрама. Они начинают стесняться своей внешности, реже ходить в люди. Но стоит запомнить одно, сегодня практически любые даже сложные виды шрамов могут быть удалены.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*