Актуальность лазерной биоревитализации

лазерная биоревитализация в клинике DELETE

Женщины, которые желают сделать свою кожу более гладкой и упругой, сегодня активно пользуются различными косметологическими услугами. Одной из популярных услуг данного типа является лазерная биоревитализация. Она представляет собой комплекс безинъекционных процедур, в ходе которых в глубокие слои эпидермиса попадает необходимое количество гиалуроновой кислоты. За счет этого обеспечивается омолаживающий эффект и сохранение целостности кожного покрова. Лазерная биоревитализация позволяет быстро и безболезненно получить обновленную и сияющую кожу.

Показания к процедуре

Поводом для проведения данной процедуры могут быть такие проблемы:

  • тусклый цвет кожи;
  • наличие темных кругов и синяков под глазами;
  • наличие пигментных пятен;
  • появление признаков преждевременного старения;
  • расширенные поры;
  • дряблость кожи и т.д.

Записаться на лазерную биоревитализацию можно на сайте delclinic.ru.

Принцип действия

Эта технология предусматривает проникновение лучей лазера в глубокие слои кожи. За счет этого активизируются внутренние ресурсы кожи, а гиалуроновая кислота способствует возбуждению клеточных мембран и последующему увеличению их проницаемости. Лазерная биоревитализация позволяет улучшить питание кожи и местное кровообращение. К тому же она способствует усилению синтеза аденозинтрифосфата в клетках кожи. Таким образом, осуществляется активация коллагеновых волокон и замедление процессов старения.

Благодаря воздействию гиалуроновой кислоты также обеспечивается «наполнение» кожных покровов необходимым количеством влаги. Такой эффект обеспечивает разглаживание мелких морщинок и повышение уровня упругости кожи. О других преимуществах этой процедуры можно узнать на сайте https://delclinic.ru/services/lazernaya-biorevitalizatsiya/.

Противопоказания

Главная особенность лазерной биоревитализации заключается в том, что данная процедура является абсолютно безболезненной. При этом она имеет минимум противопоказаний. Такая косметологическая услуга не рекомендована беременным женщинам и кормящим мамам. К тому же такой услугой не могут воспользоваться пациентки с индивидуальной непереносимостью гиалуроновой кислоты. Противопоказаниями для лазерной биоревитализации также могут онкологические заболевания, туберкулез и сахарный диабет. В любом случае перед проведением данной процедуры следует проконсультироваться с врачом-косметологом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*