Новый прогрессивный метод лечения ОРВИ

altПриближаются холода. Вскоре пойдет снег. Люди, облачённые в тёплое и тёмное одеяние, лишатся индивидуальной формы. На белом снегу они станут заметными издалека, но неразличимые с этого расстояния побредут по белой дороге, похожие друг на друга как аббревиатуры в амбулаторной карте…

Обидно, но диагноз будет всегда одинаков: ОРВИ или ОРЗ. Вне зависимости от того, что беспокоит вас больше — кашель, чихание или, может быть, насморк. Бедному врачу бесконечно грустно, так как вы не оригинальны, и международная классификация болезней не позволяет быть оригинальным ему. Во всяком случае, если дело касается диагноза. Но только не лечения. Здесь доктор может проявить индивидуальный подход, применить творческое решение и остроумие, наконец. Конечно, в какой-нибудь захудалой поликлинике недобросовестный врач начнет объяснять вам, что эффективные методы лечения ОРВИ не разработаны, что болезнь пройдет сама, что надо просто пить больше жидкости, что на вирусы не действуют антибиотики. Не верьте, просто в этой убогой поликлинике отсталым врачам они не известны. Другое дело, если речь идет о поликлинике самой-самой, ну, например, такой, в которой, судя по названию, лечится сам президент России. К сожалению, вход в это здание для большинства простых смертных заказан. Но демократические свободы дают в руки наиболее прогрессивных российских граждан доступный способ получения информации — Интернет. И вот перед нами суровое здание поликлиники, а вот и рекомендации по лечению — настоящему, современному лечению ОРВИ.


Ну, это же логично, если болезнь гнездится в носу и попадает туда путём вдыхания, то и методы лечения должны быть адекватны — вдувать, непременно вдувать эти самые сульфаниламиды прямо в нос!!! В порядке само- и взаимопомощи.

Всерьёз озаботившись вопросом о том, как перенимается прогрессивный опыт президентской поликлиники, мы вновь обратились к Интернету. В ответ на запрос о вдувании порошков в нос были в изобилии получены ссылки, описывающие разнообразные варианты использования психоактивных веществ с целью одурманивания и ни одной(!), рекомендующей сходный способ применения антимикробных препаратов при лечении ОРВИ.

Разорванность фраз, предоставляемых в результате работы поисковых систем, так и не позволила нам реконструировать последовательность событий. Что первично? Вызвано ли одурманивание вдуванием или, напротив, одурманивание приводит к желанию вдувать? А может быть, речь вообще идет о надувании?

А как считаете Вы?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*