Что такое биоревитализация?

На сегодняшний день большую популярность приобретает процедура биоревитализации, подробнее о которой здесь. У некоторых женщин возникает вопрос, что же это такое? Во время такой процедуры косметолог вводит под кожу инъекции с гиалуроновой кислотой. Курс такой процедуры состоит из нескольких процедур, которые нужно проводить раз в 10 — 14 дней. Благодаря биоревитализации можно навсегда забыть о пигментных пятнах, увлажнить кожу, приостановить процессы, которые отвечают за старение и разгладить морщины.

Гиалуроновая кислота — это естественный компонент нашей кожи. С каждым годом нашей жизни этой кислоты становится все меньше в организме, а это очень плохо, так как именно она отвечает за достаточное количество влаги в коже. В результате кожа теряет упругость, становится более сухой и появляются морщины.

Благодаря естественному компоненту кожа не только получает влагу, она задерживается в коже. Таким образом в кожном покрове запускается процесс омоложения. Согласно этому кожа, которая получает достаточное количество влаги не может стареть. Это считается одним из главных преимуществ биоревитализации.

Но стоит помнить, что сама по себе она не может проникнуть в кожу поскольку состоит из крупных молекул. Это конечно не плохо. Поскольку кожа будет получать увлажнение снаружи, но вместе с тем процессы старения будут продолжаться. Именно поэтому гиалуроновую кислоту нужно вводить под кожу.

Наиболее оптимальный возраст для биоревитализации — это двадцать пять-тридцать лет. Именно в этот период в коже начинаются процессы, которые отвечают за старение кожи и она теряет упругость. Продолжительность курса определяет косметолог, все зависит от состояния кожи, ее упругости и возраста пациента. Чем хуже состояние кожи соответственно требуется большее количество процедур.

Продолжительность процедуры составляет до часа времени. Все зависит от того, какую именно площадь кожи нужно обработать. Во время процедуры уколы гиалуроновой кислоты проводятся в проблемные участки кожи.

Биоревитализация — это одна из самых безопасных процедур, поскольку во время нее под кожу вводятся только полезные и натуральные компоненты. Первые результаты появляются примерно через 2 недели после полного курса, именно тогда происходит выработки молодых клеток. Некоторые девушки уверяют, что первые результаты можно заметить уже после первой процедуры.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*