«Эстетик» — услуги красоты на высшем уровне

«Эстетик» - услуги красоты на высшем уровнеСалон красоты «Эстетик» — это настоящий оазис красоты, спокойствия и расслабления. Здесь можно не только получить полный спектр косметологических процедур, парикмахерских и стоматологических услуг, но и насладиться массажем и принять солнечные ванны в солярии.

«Эстетик» предлагает всем женщинам, уставшим от стрессов и суеты, забыть о реальности и окунуться в мир прекрасного самочувствия, приятных эмоций и отличного внешнего вида. Независимо от того, постоянный вы клиент или пришли сюда в первый раз, хотите ли вы сделать наращивание ресниц, маникюр, наращивание ногтей или получить целый комплекс процедур, к вам отнесутся здесь максимально внимательно, доброжелательно. Обслуживание для каждого клиента на высшем уровне – вот основной принцип работы салона. Специалисты, работающие здесь, понимают, что каждый клиент – уникален и неповторим, а настоящая красота не терпит шаблонов.

Благодаря постоянному, неустанному совершенствованию и самообучению, косметологи, врачи и другие специалисты салона могут сделать любую необходимую процедуру (например, перманентный макияж), удовлетворить все потребности самых взыскательных клиентов. Здесь вы найдете понимание, индивидуальный подход, внимание и качественную, квалифицированную заботу о лице, теле, здоровье и самочувствии. Опытные мастера максимально позаботятся о том, чтобы время, которое вы проведете в салоне, стало для вас самым приятным, пролетело быстро и незаметно. Но при этом здесь не забывают об идеальной гигиене, чистоте и высоком качестве предоставляемых услуг.

Мастера салона используют в своей работе исключительно современные, эффективные и безопасные методики и материалы. Забота о вас – их главная обязанность, поэтому здесь обеспечен высокий уровень дезинфекции инструментов, применяются одноразовые вспомогательные материалы. Кабинеты для SPA процедур, косметологические и стоматологические постоянно обновляются. Натуральную и традиционную косметику, с которой здесь работают, применяют лучшие салоны красоты в мире. Самым тщательным образом здесь делают наращивание ресниц – подбирается подходящий цвет, с клиентками оговаривается густота, длина ресниц, можно нарастить лишь внешний уголок или получить эффект «Лисьих глаз». Одна из наиболее востребованных процедур сейчас — наращивание ногтей, она здесь делается гелем, либо акрилом (кутикулы при этом увлажняют натуральным маслом).

Профессионализм, творческий подход, ювелирная работа мастеров по наращиванию – вам гарантированы. И, наконец, настоящее волшебство – перманентный макияж, благодаря ему вы сможете оставаться красивой всегда. Опытные визажисты выполняют его максимально безболезненно, просто подчеркивая природную красоту.

Дата публикации: 03.06.2013, 17:38

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*