Косметическое омоложение кожи

Косметическое омоложение кожиСохранение молодости и красоты становится первоочередной задачей для женщин. Даже молодые женщины, живущие в городах, знают о вреде окружающей среды на кожу лица, шеи и декольте. Когда домашние средства перестают помогать, обращаются за помощью к специалистам-косметологам.

Профессиональная процедура биоревитализация кожи должна проводиться в крупной клинике или косметическом центре. Инъекции гиалуроновой кислотой очень действенные и практически безвредные. Они помогают восстановить молодость кожи за счет активации собственных сил организма. Коже возвращается упругость и эластичность, эффект сильный и при условии постоянных процедур долговременный.

Препараты для инъекций должны быть качественными и с действующим сроком годности. Так как эти процедуры предполагают уколы, пусть и неглубокие, но они должны проводиться в стерильных условиях. У инъекций есть противопоказания. Так, особенности противовирусного иммунитета клиента, а в частности аутоиммунные заболевания, являются прямым противопоказаниям к омолаживающим процедурам с инъекциями гиалуроновой кислоты. Инъекция может спровоцировать болезнь и нанести серьезный вред организму. В то же время, использование крема с той же кислотой будет безопасным и может стать некоторой альтернативой.

Дата публикации: 18.05.2013, 22:25

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*