Пластическая операция по коррекции формы груди

Сегодня как мужчины, так и женщины хотят хорошо выглядеть. Для этого нужен не только здоровый образ жизни, но порой невозможно обойтись без пластической хирургии. Липосакция бедер, ринопластика, пластика груди… К сожалению, человек склонен к старению и увеличению веса. Пластика груди помогает восстановить хорошую и привлекательную форму груди.

Показана такая операция женщинам с 18 лет, у которых маленькая грудь; женщинам, у которых после родов появились сильные растяжки; девушкам и женщинам, которые сильно похудели в следствии болезни или неправильного питания. Имплантант позволяет родить и кормить ребенка грудью, он не мешает и вопреки представлениям многих не лопается в самолетах. Классические кухни красивых расцветок помогут поменять свою жизнь, поднимут настроение и повысят жизненный настрой после перенесенной операции.

После любой операции необходимо восстановить иммунитет и пройти курс реабилитации. Понадобятся рецепты повышения иммунитета. Это могут быть натуральные сборы трав; настойка эхинацеи; смесь меда, алоэ и грецких орехов; перепелиные яйца, выпитые натощак (2-4). После операции на груди необходимо носить специальное поддерживающее белье. Подтеки спадают как правило после недели после сделанной операции. Лактация и кормление грудью возможны уже после 12 месяцев после проведенной операции.

Дата публикации: 23.01.2013, 21:29

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*