Почему люди делают ринопластику.

altРинопластика. как и любое хирургическое вмешательство, все же несет в себе некоторый риск для пациента. Но все же многие люди сознательно идут на этот шаг. почему же?
Существует несколько причин, почему делают подобную операцию. Чаще всего- это элементарное недовольство человека формой носа. Казалось бы такой пустяк — нос не нравится, но человек, который испытывает недовольство собой и своей внешностью редко бывает успешным. Ринопластика не избавит полностью от всех комплексов, но имея нос желаемой формы, многие люди приобретают большую уверенность в себе. Такая не сложная операция порой может помочь пациенту стать совершенно другим человеком. Более жизнерадостным,довольным своей жизнью, что положительно сказывается на его психологическом, а в некоторых случаях и физическом состоянии.
Конечно же нельзя исключить вероятность того, что новый нос может не устроить пациента, но в настоящее время с помощью компьютерных технологий можно увидеть конечный результат. Хотя все же предсказать его с полной уверенность невозможно, ведь ринопластика- это не только операция, но и творческий процесс.
Есть пациенты, которым ринопластика просто необходима для того, чтобы восстановить нормальное дыхание или же убрать последствия полученных травм и врожденных патологий, таких как «Волчья пасть» или «Заячья губа».
Перед тем как решиться на подобный шаг, изучите более подробно все материалы, поищите в интернете информацию, можно почитать форум ринопластика на котором обсуждается людьми, которые уже её сделали.
В любом случае перед проведением операции нужно проконсультироваться со специалистом и пройти полное обследование. В проведении операции может быть отказано по медицинским показаниям. Сюда относятся заболевания сердечно- сосудистой системы, сахарный диабет, онкологические заболевания и недавно перенесенные инфекционные болезни. Так же ринопластику не делают пациентам, которые не достигли возраста 18 лет и не рекомендуют проводить ее людям после 40. В этом возрасте кожа уже недостаточно эластична и плохо восстанавливается.
Если же противопоказаний нет, то провести подобную операцию совсем не сложно, нужно только выбрать грамотного и высококвалифицированного специалиста, чтобы избежать осложнений. После операции появляются отеки носа и затрудненное дыхание, но эти неприятные последствия обычно проходят спустя 15- 20 суток. Полностью же результат операции будет виден спустя 5 — 7 месяцев после её проведения
Дата публикации: 08.11.2012, 20:31

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*