Лекарство Natdac от компании Natco — эффективное оружие в борьбе с ВГС 1-4 генотипов

Среди большого арсенала современных препаратов для эффективного лечения гепатита С большим спросом пользуются дженерические лекарства. Это — аналоги дорогостоящих оригиналов, покупку которых себе не может позволить большинство пациентов во всем мире. Дженерики же имеют лояльные цены и практически те же фармакологический свойства и качества — их эффективность была доказана в процессе клинических испытания и подтвердила свою состоятельность на практике.

Natdac из семейства дженериков

В большом семействе аналогов есть препарат Natdac от индийского производителя Natco Pharma Ltd. Это — противовирусное средство, аналог оригинального американского препарата Даклинза. В его состав входит действующее вещество Даклатасвир, подавляя размножение вируса на клеточном уровне, его распространение по организму и попытки создать собственные клоны. Стоимость лекарства Natdac (Daclatasvir) в разы ниже оригинала — одна упаковка (28 таблеток) стоит порядка 85$. На курс обычно требуется 4 упаковки.

Но доступная стоимость лекарства Natdac Daclatasvir до недавнего времени была все же недоступна россиянам — в аптечных сетях медикамент до сих пор не продается. На помощь пришел интернет-магазин — здесь ведется онлайн-продажа. позволяющая больным начать своевременный курс лечения ВГС 1,2, 3,4 генотипов в комбинациях с другими препаратами. Лекарство помогает даже при диагностировании у больных печеночных патологий.

Решение вопроса заказа препарата

Высокую эффективность в борьбе с ВГС дает комбинация Даклатасвира и Софосбувира в дозировке 60 мг/400 мг. Протокол такого тандемного лечения одобрен EASL. Цена на Natdac (Даклатасвир) в интернет-аптеке доступна большинству инфицированных людей со средним достатком — курс терапии намного дешевле, чем перспектива трансплантации печени без адекватного лечения ВГС. Сделать заказ несложно — для этого заполняют форму и отправляют ее на сайт или пользуются контактным телефоном. Также заказать дженерик можно через обратный звонок.

Демократичная цена на Natdac (Даклатасвир) не должна быть поводом делать назначение самостоятельно. Следует предварительно обратиться к профильному специалисту, пройти всесторонне обследование, сдать анализы, получить назначение и только после этого делать заказ. Также важно выполнять все требования инструкции и рекомендации врача относительно вредных привычек и питания — нужно отказаться от наркотиков и алкоголя и сесть на строгую диету (стол №5).

По информации сайта https://doctor-hcv.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*