Процедура радиолифтинга для тела

Кто же из женщин не мечтает про здоровую, подтянутую, молодую кожу лица без какого-либо намека на морщины. Этого хотят абсолютно все женщины! Но как же сделать так, чтобы кожа лица излучала только сияние и молодость? Да всё просто, на сегодняшний день аппаратная косметология располагает таким бесчисленным количеством методов и способов, что каждая женщина сможет вернуть себе молодость и красоту кожи лица!

Например процедура радиолифтинга для тела и лица способна скорректировать фигуру, убрать морщины, отёки на лице, устранить сухость, а также придать красоту и великолепие внешнему виду!

На первоначальном этапе пациент проходит консультацию у опытного врача косметолога, который делает тщательный осмотр проблемы, исключает противопоказания к процедуре, и назначает определённое количество сеансов.

После этого врач-косметолог может смело приступать к проведению процедуры радиолифтинга.

Изначально клиент размещается на кушетке, после чего врач косметолог начинает очищать поверхность кожи, которая будет обрабатываться. Для достижения лучшего эффекта от радиолифтинга тела, специалист косметолог перед проведением процедур выполняет легкий пилинг.

После этого на обрабатываемый участок кожи наносится специальный гель. Далее с помощью специального аппарата радиоволнового лифтинга врач осуществляет круговые движения в обрабатываемой зоне, впоследствии чего кожа прогревается воздействуемыми на неё радиоволнами.

Чтобы достичь эффективного результата температура воздействия должна составлять примерно 50 градусов по Цельсию, а длительность работы радиоволны должна длится не больше чем 2-3 секунды. Если применяется температура существенно ниже этой, то продолжительность прогрева увеличивается в несколько раз.

В завершение сеанса на обработанный участок кожи наносится антицеллюлитный гель, который способствует увеличению эффекта.

После завершения всех манипуляций клиент возвращается к себе домой, поскольку ему не требуется лежать в стационаре.

Самые значимые вопросы, которые нередко задаются пациентами врачам косметологам про радиолифтинг:

1. Можно ли после проведения процедур загорать? Конечно же нельзя. В течении двух недель загорать после радиолифтинга не рекомендуется.

2. Когда покров кожи восстановится после проведенных манипуляций? После проведения сеанса на коже будут видны незначительные покраснения, но по прошествии 2-х часов они исчезнут. Также могут на коже появиться синяки, поскольку присутствует воздействия вакуумом. Но и они очень быстро исчезают.

3. Получится ли улучшить ситуацию, которая связана с достаточно дряблым покровом кожи в области живота с помощью радиолифтинга? Конечно же получится, но при этом, эту манипуляцию рекомендуется дополнить различными физическими упражнениями.

4. Можно ли сочетать мезотерапию с радио лифтингом? Конечно же можно, в сочетании эти две манипуляции предоставляют просто великолепный эффект. Но при этом, если вы выполнили сеанс мезотерапии, то после 3-х суток можно выполнить сеанс радиолифтинга.

Такая процедура выполняется на специальных аппаратах для радиоволнового лифтинга, поэтому эта процедура относится к аппаратным.

Радиолифтинг применяет радиоволновые частоты, что способствует устранению всех возрастных изменений без хирургического вмешательства и возможных осложнений. И при всём этом заметный результат виден уже после проведения первого сеанса. Однако более стойкого эффекта можно достичь только лишь после прохождения полного курса.
Какие побочные последствия могут возникать после проведения радиолифтинга.
Вы должны реальности смотреть в глаза, поскольку после абсолютно любой косметологической процедуры пациент может столкнуться с риском получить побочные эффекты. РФ — подтяжка подразумевает факт нагревания поверхности кожного покрова, поэтому на коже могут появиться такие побочные явления как:
1. Краснота. Но не пугайтесь, она в тот же день пройдет.
2. Отёк. Эта неприятность также временная, поэтому не нужно по этому поводу переживать. Как правило, отёки проходят за 2-3 дня.
3. Потеря объема в той зоне, которая поддавалась обработке. Такое случается тогда, когда радиолифтинг выполняется с целью сжечь лишний жир. В конечном итоге в зоне воздействия виднеется незначительная впадинка. Но не нужно очень сильно по этому поводу беспокоиться, поскольку по истечению некоторого времени это впадинка полностью исчезает.
Совмещается ли радиолифтинг с другими процедурами?
Конечно же совмещается. Если проводить антицеллюлитный массаж, мезотерапию и обертывания вместе с радиолифтингом, то можно добиться самого лучшего эффекта.
Огромное количество опытных врачей рекомендуют дополнять РФ- подтяжку именно в плазмолифтингом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*