Hepsinat: инструкция по применению

Hepsinat https://hcv-pills.com/preparaty/hepcinat/ – это комбинированный дженерик. В своем составе он содержит 400 грамм Софосбувира и 90 грамм Ледипасвира. Лекарственное средство назначается врачом в комбинации с другими медикаментами для лечения вируса гепатита С.

Терапевтический курс сопровождается контролем со стороны врача и непрерывной сдачей анализов, поскольку необходимо постоянно следить за изменениями, происходящими в организме пациента, чтобы при необходимости подкорректировать лечение.

Как принимать Хепсинат?

Купить Hepsinat можно непосредственно в Интернете. Прием проходит под контролем врача. Перед началом курса обязательно нужно ознакомиться с инструкцией и принять к сведению следующие рекомендации:

  1. Принимать таблетку нужно ежедневно регулярно, в одно и то же время, чтобы поддерживать в организме требуемый уровень определенных веществ, нужных для лечения. Ни в коем случае не нужно снижать или повышать дозировку.
  2. Таблетку не надо раскусывать или измельчать каким-либо иным образом, поскольку она очень горькая и к тому же в этом случае эффект от ее потребления может существенно снизиться.
  3. Не нужно пить драже на голодный желудок, лучше делать это после еды, запивая большим количеством воды.
  4. Продолжительность терапевтического курса варьируется, исходя из особенностей течения болезни и состояния пациента. Обычно период лечения составляет от 12 до 24 недель.
  5. Если в течение двух часов после приема таблетки случилась рвота, значит, требуется принять драже повторно. Если рвота произошла по завершению двух часов, таблетку снова принимать не нужно, поскольку она уже успела усвоиться.
  6. Если по каким-то причинам прием таблетки был пропущен, нужно смотреть по тому, сколько времени осталось до следующего приема. Если меньше 18 часов, значит, можно принять драже, если же больше, то лучше уже пропустить, а потом принять в стандартное время, дабы избежать передозировки.
  7. Во время приема таблеток Хепсинат следует избегать деятельности, которая требует сосредоточенности и повышенного внимания. Это относится к вождению автомобиля, работе на производственных станках, интенсивных занятиях спортом.

При приеме Хепцинат очень важно придерживаться специализированной диеты и питаться продуктами, которые не оказывают нагрузку на печень. Кроме того, пациенту предписывается больше отдыха и вообще щадящий режим. Очень важен позитивный настрой на выздоровление – так можно скорее достичь нужного эффекта.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*